Жених ушел к подружке невесты накануне свадьбы.

Без рубрики

Лиза торопилась успеть везде: решала рабочие вопросы, договаривалась насчет ресторана и вносила задаток за предстоящее свадебное путешествие. Руслан же полностью доверял ей в выборе всего и совершенно не участвовал в предторжественной беготне.

Пара никак не могла договориться по поводу приглашенных гостей, а именно кто будет свидетелями на их торжестве. Лиза не могла выбрать между лучшей подругой Катей и двоюродной сестрой Аллой, с которой они росли как родные с самого детства. Девушка остановилась на подруге и это решение было самым неудачным в ее жизни.

За 2 недели до свадьбы, Лиза с Русланом решили собраться вместе с свидетелями и обсудить детали торжества. Вся компания изрядно выпила. Внезапно Лизе позвонили с работы и ей пришлось срочно уехать. Жених хотел поехать с ней, но она уговорила его остаться и продолжать отдыхать. Через пару часов девушка решила все рабочие вопросы и стала звонить Руслану и узнать где он. Но он не отвечал, в кафе в котором они сидели до этого тоже никого не было. Свидетель жениха лишь сказал, что тот вместе с Катей уехал час назад. Он пошел проводить ее на такси, но назад уже не вернулся. Телефон Руслана был отключен, а подруга не отвечала на звонки. Лиза не спала всю ночь и все пыталась найти возлюбленного.

Рано утром Руслан вернулся домой и как ни в чем не бывало лег спать. На вопрос где он был лишь сказал, что с Катей доехали до нее, а потом не заметил как уснул у нее на кухне. Подруга не стала звонить Лизе потому, что легла спать еще раньше него. Девушка собралась на работу и пообещала серьезный разговор с ними двумя вечером. Жених встретил Лизу после работы с букетом цветов и сказал. что такого больше не будет и она его простила.

Руслан стал постоянно задерживаться на работе и иногда даже не приходил ночевать. Но девушка думала, что это предсвадебное волнение и скоро это все пройдет. За пару дней до торжества жених пришел домой и сообщил, что он понял что любит другую и свадьба отменяется. Он собрал вещи и ушел. Лиза не выходила из дома неделю и когда немного пришла в себя, то решила узнать кто эта его настоящая любовь. И ей оказалась Катя. Девушка потеряла двух самых дорогих ей людей. Лиза еще долго не могла ни с кем общаться и больше года ходила к врачу, чтобы вылечить депрессию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *