Самые тяжелые российские фильмы

Без рубрики

Хочу предоставить подборку самых драматичных и тяжелых для просмотра российских кинофильмов. Не все зрители справляются с напряжением, которые смогли отобразить создатели данных кинолент. Хочу предупредить, людям с неустойчивой психикой стоит воздержаться от просмотра.

Лиля навсегда

Невероятно жестокий и в то же время душераздирающий фильм. После просмотра данной ленты вы испытаете шок, а сама кинокартина надолго залипнет в вашей голове.

Несовершеннолетнюю Лилю, бросает мать, уехав со своим любовником в штаты и оставив свою дочь на произвол судьбы. После девушка понятие не имеет как ей жить дальше. Денег на существование нет, квартиру нагло забирает знакомая матери. Её лучший друг покончил жизнь самоубийством. Подруга жестоко предаёт, а молодой человек обманным способом отправляет Лилю в Швецию, где она попадает в рабство. Как сложиться дальше судьба молодой особы и что она из себя представляет вам стоит посмотреть. Могу сказать одно, что картина наполнена нечеловеческой жестокостью и тяжелой моралью. Но кинолента заставляет задуматься о многих фактах.

Жить

Очень душещипательное и сложное кино. Не многие смогут осилить просмотр до конца.

Фильм показывает нам три ничем не связанные истории, объединяет их только одно — все они потеряли своих близких. Первая — бывшая алкоголичка. Исправив, свои прошлые ошибки ждет возвращение своих детей двух девочек-близняшек, домой из приюта. По дороге к матери девочки попадают в аварию и погибают. Вторая — о молодой паре с диагнозом ВИЧ. После избиения, парень девушки умирает в больнице. Третья — о мальчике, который тоже при случайных обстоятельствах теряет своего родного отца.

В целом очень серьёзное и жесткое кино. Очень тяжело смотреть и сдерживать свои эмоции, наблюдая как все трое, ищут возможность жить дальше.

Похороните меня за плинтусом

Фильм-экранизация одноименного романа

Фильм, как и книга рассказывает нам о бабушке, которая очень привязана к своему внуку и не доверяет воспитание его матери. 

Очень сложная драматургия, которая больше всего показывает одержимость и свои интересы, нежели пожелания ребенка. Мальчик сам устаёт от этих противостояний между его родными людьми и пытается вырваться из этой кабалы.

Фильм хоть и тяжелой, но смотрится на одном дыхание. Поневоле ощущаешь будто сам втянут в эти семейные интриги. Фильм стоит просмотра, для кого-то он будет поучительным.

Итальянец

Этот фильм навсегда останется в моей памяти. Очень трогательное и чуткое кино, показывающая суровую жизнь воспитанников детских домов.

Шестилетнему ребенку Ване повезло, его готовы усыновить состоятельная итальянская семья. Многие воспитанники детдома ему завидуют. Но Ваня озабочен поиском своей родной мамы.

Считаю, что данная лента не оставит никого равнодушными и вызовет огромную волну эмоций. Очень трогательно показана та преданная любовь сына к своей матери и слёзы сами вырываются из глаз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *