Мне 18, а ему 38. Он мне в отцы годится, а я его люблю

Без рубрики
Мне 18, а ему 38. Он мне в отцы годится, а я его люблю

Как хорошо быть молодой и свободной. Помню это время, словно было оно вчера, а не пятнадцать лет назад. В тот момент я училась в институте, за мной ухаживал одногруппник. Не скажу, что была влюблена в него. Мне льстило его внимание. Со временем дружеские отношения переросли во влюбленность с моей стороны. Вот тогда-то всё и началось.

Я пошла на практику, в автотранспортное предприятие. Понятно, что мужчин там было много — все водители. Как-то один из них зачастил ко мне с моей наставницей диспетчером. То пирожное, то мороженое. Он делал мне комплименты и восхищенно смотрел на меня. К слову мне тогда было лишь 18 лет, а ему 38. Его дочь была всего на год младше меня…

Ни о каких отношениях и речи не могло быть. Он годился мне в отцы, женат, а у меня был парень. Но как так могло случиться, я не пойму. Однажды я лишь просто обернулась и улыбнулась ему. Он принял это как сигнал к действию. Его ухаживания стали настойчивыми. Он удовлетворял любые мои капризы, делал всё, что я скажу. Я чувствовала себя принцессой. Мне просто нравилась эта игра, пока всё не зашло дальше обычного.

Вечерами мы стали встречаться. Парню я говорила, что учусь, а сама в то время проводила время с моим мужчиной. Они были такие разные. Мой парень – нежный и робкий, мой мужчина – настойчивый и страстный. Я млела в объятии каждого из них и за это ненавидела себя. Потом мой парень узнал о взрослом ухажере. Но поступил очень взвешено: он просто ждал, пока я определюсь. А я тонула…  В собственных чувствах, лжи и предательстве. Умом понимая, что нет будущего с «моим мужчиной», я не могла поставить точку. Тогда я решила поговорить с самим родным для меня человеком – моей мамой. Но она наговорила мне кучу гадостей, что как я могу, он женат и старше меня на сколько. В том то и проблема. Взрослый мужчина знал, как вскружить голову малолетке вроде меня. Он говорил, что хочет, чтобы я родила ему ребенка, что не буду ни в чем нуждаться. Играл на самых тонких струнах моей души. Он обжигал меня своей страстью, но как бы долго продлилась она, никто не знает.

И тогда я приняла решение сбежать. От обоих, чтобы подумать. Я сказала парню и моему мужчине, что поеду к маме в другой город. Попрощавшись с ними, я дала понять, что еду делать выбор. Дома я отключила телефон и двое суток не включала его. На прощанье мой ухажер сказал, что он чувствует, что мы больше не увидимся.

От мыслей у меня просто взрывалась голова, но вдали от их обоих я поняла, что могу дышать и думать. За 250 километров от них стало очевидно, что будущее у меня может быть только с одним из них – моим парнем. Включив телефон, я попрощалась со своим соблазнителем. Вернувшись в город, я позвонила своему молодому человеку.

Прошло пятнадцать лет с тех пор. Я уже давно счастливо замужем за моим парнем. У нас трое замечательных детишек. Я благодарю небеса, что мне хватило силы воли и ума, чтобы не испортить себе жизнь. Тот такой тяжелый выбор в своей жизни считаю самым правильным. До сих пор стыдно за своё поведение, но так легко всё списать на возраст и ошибки молодости. Быть может кому-то поможет моя история и он не сделает непоправимых ошибок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *