Поколение стерв

Без рубрики

Маман 17 летнего мальчика обвинила меня в том, что я чуть ли не пропагандирую меркантильность в женщинах и взращиваю стерв: Вы своей писаниной даете девушкам уверенность, что можно получить все и сразу, и парни обязаны за них платить. А потом мы вынуждены объяснять сыновьям, что эти девки просто хотят продать себя подороже…

Цитирую: «Мой сын встречается с девочкой, он учится и естественно своих денег у него нет. Влюбился по уши, а она его использует. Каждое свидание минус в нашем семейном бюджете на две-три тысячи, и это не говоря о том, что он еще на Новый год хочет сделать ей дорогой подарок типа айфона. Я пытаюсь ему сказать, что она ему еще никто и сама должна за себя платить, но мозги там расплавились от любви. 

И вообще, мы считали неприемлемым получать дорогие подарки от просто мальчиков, не от мужей. Даже пойти в ресторан с парнем не считалось нормой. Аморально было не то что вымогать, а и брать подарки. Небольшие букеты цветов, книга, конфеты – этим мы довольствовались. А гражданским браком жили только разведенные женщины, и не требовали от своих мужчин ничего. 
А сейчас целые поколения стерв выросли, впитавшие в себя современные фильмы и писанину таких как вы. Что вы пропагандируете? Продать себя побыстрее и подороже, пока молодость не прошла?» 

Если честно, как-то грустно стало мне за наших мальчиков и их мам. Ведь действительно выросло поколение стерв, которые знают себе цену, а парни за этим не поспевают. И еще мне непонятно, в какой сказочной стране жила эта женщина, особенно порадовало то, что разведенные не требовали от своих мужчин ничего. То есть они только своим присутствием дам осчастливливали? 

Ну, а по факту, так это сын неправильно воспитан, раз в 17 лет просит у мамы деньги на свои любовные дела, вместо того, чтобы их заработать. И с самооценкой у него не все в порядке, раз столько на девушку тратит, как будто действительно покупает. И я ни за что не поверю, что в таком возрасте влюбленная девушка будет требовать подарки у сверстника.

Так что тут дело не в меркантильной девушке, а в инфантильном мамином сынке, который знает, что мама даст денег, а он будет героем в глазах той самой стервы. Разве не так?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *