Мужчина с «прицепом». Как обстоят дела с алиментами?

Без рубрики

У мужчины есть ребенок от прошлого брака, с экс-женой их давно ничего не связывает, она еще та вертихвостка, изменяла ему постоянно, мужиков по сей день, как перчатки меняет, но сын его, там вылитая копия.

Мы вместе почти 4 года (автор http://askgirls.ru/author/mirnaya/), это время незаметно пролетело, отношения вроде бы серьезные и уже хочется определиться, создать семью и вот тут у меня есть сомнения, которые пока своему мужчине не озвучивала.
Сыну 6 лет, он исправно платит алименты с момента развода, поскольку работает «в серую», то еще конвертик завозит для сына, а его экс-супруга все никак не угомониться, вечно денег мало, звонит и на жалость давить, вот он и дает больше, чем положено, хотя и без того приличную сумму тратит на сына. Как-то пыталась подискутировать с ним по поводу расходов, но только психанул, сказал не мое дело. Может и не мое, но если у нас отношения серьезные и мы хотим быть вместе, то я должна думать о своих детях, ведь ужа пора бы, скоро 30. Я сейчас хорошо зарабатываю, сама себя обеспечиваю, но когда выйду в декрет, то понимаю, что работы уже не будет, зарплата основная в конверте, а декретные смешные, боюсь с финансами будут туго, а тут еще алименты. У Вас были мужчины с «прицепом»? Как обстоят дела с алиментами, какой процент от з/п уходит, сколько государством назначено, или в конвертике возит?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *