Возможно, что скоро мужчины вообще не будут нужны женщинам… Свобода???

Без рубрики

Всё, мужики, дожили! Ещё немного и мы нашим женщинам будем не нужны вообще!

Сейчас уже некоторым представительницам слабого пола вовсе не нужно заниматься сексом для того, чтобы забеременеть ребёнком «для себя». Они просто обращаются в центры репродукции, где им находят донорские сперматозоиды на любой «вкус и цвет» и посредством экстракорпорального оплодотворения, без грехопадения, они становятся мамами.

И, по моим наблюдениям в литературе, всё идет к тому, чтобы вообще обходиться без мужского участия. Первые опыты на мышах, когда псевдосперматозоид с набором хромосомного аппарата от одной самки образует зиготу после слияния с яйцеклеткой другой самки — уже ставятся в лабораториях. Так они (ученые, типа) планируют решать проблему со всё более распространяющейся по миру эпидемией мужского бесплодия…

А недавний удавшийся опыт с лесбиянками из Северного Техаса Эшли и Блисс Колтер, когда они попеременно выносили в себе рожденного одной из них в итоге ребенка уверенно показывает направление к чему это все идет…

Вот вам и фото двух счастливых мамочек и их общего сына.

Суть методики, которой они подверглись вот в чем: пока еще нужный донорский сперматозоид оплодотворил яйцеклетку Блисс. Затем развивающийся эмбрион на некоторое время поместили в специальном контейнере в её же матку. После этот контейнер извлекли из женщины и пересадили в матку её супруги Эшли из лона которой в положенное время и родился вполне доношенный мальчик почти четыре килограмма весом.

Вот до чего дошёл прогресс!

Теперь мужикам наконец можно заняться собой, не отвлекаясь на утомительный секс!

Хотел всю жизнь подняться в горы? Поднимайся!

Хотел спокойно, не отвлекаясь на баб увлеченно следить за перипетиями футбольного чемпионата родной страны? Следи!

Хочешь по пятницам и субботам спокойно проводить вечернее время у себя в гараже? Проводи!

Не жизнь – а фантастика!!!

Только, чует мое сердечко, что нас, пацанов, с того времени, как они (бабы наши) отработают всю эту цепочку размножения рода человеческого без мужского участия с каждым годом будет становиться всё меньше и меньше…

А может, оно и к лучшему?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *