Проблема половых извращений в коллективах людей

Без рубрики

Давно задумывался о групповой психологии…

Это когда стадо баранов, внезапно всей своей численностью начинает бежать к обрыву, откуда сбрасывается вниз к всеобщей погибели.

Ну, или в очереди (беру не только советское время – вспомните очереди за новыми моделями телефонов или на распродажу с гигантскими скидками) за чем-то дефицитным или желанным начинается самоорганизация в виде присвоения номерков, периодической перекличкой и тому подобное… Какая-то загадка и таинственность во всём этом есть…

А вот, скажите, как объяснить, когда в тесном женском изолированном коллективе постепенно начинают месячные приходить ко всем одновременно?

А вот ещё одна загадка, над которой я страдаю с утра: как трем примерно одного возраста (11-14 лет) пацанам из городишка Остин (Техас, США) пришла в голову мысль, что их призвание – быть девочками?

Более того, психоз охватил и их родителей. Туда же подтянулись и психологи, которые (не бесплатно, конечно) назвали это безобразие «гендерной дисфорией».

Уже дошло до того, что мальчики начали принимать гормональную терапию, дабы постепенно обретать женские формы к 18-летию, когда им отрежут всё лишнее и сформируют псевдопервичные (в их случае) женские половые признаки…

По-моему они там уже «перебарщивают»: мало ли какая блажь придет в голову ребенку? К примеру, если они захотят справить большую нужду в овальном кабинете Белого Дома – родители бросятся это желание сразу исполнять? Для таких случаев (ну и для вечера после родительского собрания в школе) в наше советское детство существовал отцовский ремень или мамина авоська! Действовало замечательно: при приложении к пятой точке – выбивало всю дурь, почему-то из головы!

Может, наладить туда экстренные поставки данных лечебных экстремальных, но действенных массажёров? Не одно поколение на них выросло, в случае неподобающего ребенку поведения!

Пусть свои претензии о справедливости матушки природы, наделивших их пенисами вместе сами знаете чего предъявляют после совершеннолетия и на свои заработанные деньги покупают гормоны и оплачивают операции – я не против.

Многие наверняка изменят свои детские сексуальные фантазии после приобщения к миру большого секса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *