5 аномально больших животных

Без рубрики

Гиганты среди нас! Да, гиганты действительно существуют, но это не те великаны, с которыми нас познакомило произведение «путешествие Гулливера». Настоящие гиганты встречайся очень редко, но, если постараться их можно найти. В этой статье я расскажу вам про 5 аномально крупных животных, которые являются настоящими гигантами животного мира. Начнем же!

5 аномально крупных животных

Великий кабан

Уже достаточно давно человечество вывело очень крупных свиней. Селекционеры изо дня в день стараются вывести все более крупных свиней с большим объемом мяса и сала. Но природу сложно победить, иногда встречаются дикие свинье, точнее кабаны гораздо больших размеров.

В Свердловских лесах был застрелен самый большой кабан. Счастливчиками, которые заполучили такой трофей, стали отец с сыном. Их действительно можно назвать счастливчиками, ведь кабан таких размеров с лёгкостью мог переломить им все кости, допусти они хоть одну ошибку.

Гигантская кошка

Случается, селекционерам все же удается перехитрить природу. В таких случаях на свет появляются животные аномальных размеров. Одним из таких селекционных экспериментов стала самая большая кошка в мире.

В результате скрещивания тигра и льва получился гибрид необычайно крупных размеров. Новый вид кошки получил название – лигр. Самым крупным из которых стала кошка с говорящим именем Геркулес. Ее вес достигает 410 кг, что на порок больше, чем вес обычного тигра или льва.

Медведь убийца

Встретить голодного медведя в лесу без ружья приравнивается к смерти. Благо егерь из Аляски всегда держит ружье наготове и однажды это спасло ему жизнь.

Несколько лет назад егерь подстрелил медведя гризли, который оказался самым большим медведем, что когда-либо встречался человеку. Его рост составил 4 метра, а вес 700 килограмм. В добавок, вскрытие этого гиганта показало, что он не брезговал человечиной.

Кальмар исполин

В произведении Жюль Верна «20000 лье под водой» главные герои во главе с капитаном Немо сражаются с армией кальмаров убийц, которые способны потопить крупное судно. К сожалению или, к счастью, кальмары гигантских размеров действительно существуют.

В 2007 году у берегов Антарктики, к слову, там же проходил бой капитана Немо, был обнаружен десяти метровый кальмар, весом около полутоны. К сожалению, на тот момент у исследователей не было нужного оборудования для исследования гигантского кальмара. Поэтому его заморозили.

Филиппинский крокодил

Однажды в районе Филиппинского города Банаван начал пропадать домашний скот. Виной стал невероятных размеров крокодил, именуемый Филиппинским. Животные этого рода обитают практически только в этой стране, то есть являются эндемиком.

После этого случая местные жители, объединившись с в властями, устроили облаву на этого исполина. В результате был гигантский крокодил , весом более тонны и длинной в шесть с половиной метров. Ему даровали жизнь и поселили в зоопарке. Так они убили двух зайцев одним выстрелом, избавили людей от угрозы жизни и привлекли туристов в зоопарк. Но остается одно, велика вероятность, что именно этот крокодил стал виной пропажи 12-летней девочки. Как думаете, крокодил заслужил прощения? Пишите в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *