Согласиться на криостаз и проснуться через 200 лет

Без рубрики

Казалось бы, 20 лет назад подобное приняли бы за выдумку или сценарий к новому фантастическому фильму, но на деле же уже сейчас можно погрузить свой организм в криосон на несколько сотен лет без вреда для организма.

Ставь лайк, если бы хотел посмотреть на своих ПраПраПраПраПравнуков)
Ставь лайк, если бы хотел посмотреть на своих ПраПраПраПраПравнуков)

Что это такое и Как это работает?

Суть в том, что на данный момент в нашей цивилизации есть множество нерешенных задач. В том числе, болезни людей, лекарство для которых ещё не придумали. Но есть такая штука, как криосон, когда человека замораживают, и хранят в таком состоянии до того будущего, когда нужное лекарство будет найдено. Это дает людям надежду на выздоровление и полноценную жизнь в будущем.

Вся процедура заключается в том, что тела человека сначала избавляют от жидкости, одновременно заполняя специальным раствором всё тело. Иначе, жидкость при заморозке разорвет все сосуды и клетки, восстановить которые в дальнейшем будет скорее всего невозможно.

Подписывайся, чтобы увидеть новые интересные статьи)
Подписывайся, чтобы увидеть новые интересные статьи)

Далее тело погружают в специальную крео камеру, где организм подвержен постоянному холоду, что не позволяют клеткам стареть и разрушаться.

Интересно то, что на данный момент люди могут только погрузить в сон, а не вывести из него. Данная задача оставлена на будущее, но уже сейчас ведутся сотни экспериментов и исследований по этому вопросу, и кто знает, может быть лет через 100 проснуться некоторые из числа первых подверженных заморозке.

Кстати, данную процедуру может купить каждый человек, если у него имеется достаточная сумма денег. Российская компания КриоРус предоставляет услуги по погружению в сон до «светлого будущего» за 36 тысяч долларов. В перевод по сегодняшнему курсу- это два с половиной миллиона рублей. Как говорит глава этой компании, они не стремятся первостепенно на этом заработать. Их целью является осуществление великого дела.

А Вы бы хотели погрузить себя в криосон, чтобы проснуться через 200 лет? Пишите свой ответ в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *