10 знаменитых пар, которые так и не смогли расстаться

Без рубрики

Знаменитости ничем не отличаются от простых людей – им тоже свойственно ошибаться. Иногда они расстаются со вторыми половинками по каким-либо причинам, но когда понимают, что чувства не угасли, воссоединяются с ними вновь.

Когда звездная пара распадается, ее поклонники чувствуют себя опустошенными – например, именно так было с Ченнингом и Дженной Татум. Конечно, фанаты всегда надеются, что возлюбленные воссоединятся вновь по примеру Зейна Малика и Джиджи Хадид. Иногда даже публичные личности понимают, что совершили ошибку и потому вновь спешат в объятия друг друга.

1. Крисси Тейген и Джон Ледженд

крисси тейген и джон ледженд

Пара познакомилась в 2007 году на съемках видеоклипа певца под названием «Stereo», в котором популярная модель и приняла участие. Будучи в отношениях с Крисси более десяти лет, Джон решил с ней расстаться. В интервью одному из зарубежных журналов Джон позже рассказал, что у него был сильный стресс, и он почувствовал желание остаться в одиночестве. Позднее Крисси сообщила журналистам:

«Это расставание было нетипичным: у него были гастроли, поэтому он был обижен на весь мир. Он предложил расстаться, а я ответила отказом.»

2. Принц Уильям и Кейт Миддлтон

принц уильям и кейт миддлтон

Герцог и герцогиня Кембриджские в 2006-2007 гг. чуть не расстались из-за ссоры, которая произошла между ними. У принца Уильяма и Кейт Миддлтон были разногласия по причине того, что Уильям не захотел нарушать королевский протокол: он был приглашен семьей Миддлтон на зимние праздники и поначалу принял приглашение. Но спустя некоторое время Уильям передумал: причиной его отказа стала необходимость следовать традиции, по правилам которой монаршие особы отмечают рождественские каникулы вместе с королевой Елизаветой II в поместье Сандрингем.

Принц сделал выбор в пользу ответственности перед близкими, с которыми он и провел уик-энд. Так как Миддлтон еще не состояла в браке с принцем, она не могла приехать вместе с ним в Сандрингем. Это досадное недоразумение повлекло за собой конфликт, который едва не перечеркнул их отношения и заставил задуматься влюбленных о будущем.

3. Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

майли сайрус и лиам хемсворт

Популярный голливудский актер Лиам Хемсворт и певица Майли Сайрус начали свои отношения в 2009 году, которые продлились четыре года и закончились расставанием. По версии Лиама, это произошло из-за разности взглядов на те или иные вещи:

«Я просто понял, что мы начали развиваться в совершенно разных направлениях и нас уже ничего не связывает. Тогда мы оба были очень молоды и не совсем готовы к серьезным отношениям, поэтому наше расставание было логичным».

Хемсворт признается, что это решение далось ему нелегко – он был сильно влюблен в Майли и очень переживал из-за случившегося разрыва. Однако, в начале 2016-го года звездная пара вновь воссоединилась: на этот раз Лиам сразу сделал своей любимой предложение, от которого она не смогла отказаться.

4. Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

джессика бил и джастин тимберлейк

В 2007 году на светской вечеринке в честь «Золотого глобуса» Джастин Тимберлейк познакомился со своей будущей супругой Джессикой Бил. На тот момент певец уже четыре года был в отношениях с актрисой Кэмерон Диаз. Несмотря на это, Джастин и Джессика весь вечер провели вместе, чем Кэмерон была недовольна. Через несколько месяцев Тимберлейк неожиданно для всех уехал в романтическое путешествие с Джессикой Бил. Благодаря прессе все об этом узнали – и Кэмерон Диаз стала бывшей подругой музыканта.

Через два года после начала отношений, в СМИ появились слухи о расставании Джастина и Джессики, потому что инсайдеры уверяли, что он влюблен в актрису Оливию Манн. Бил собрала свои вещи и уехала, но не переставала в интервью говорить о том, насколько дорог ей Тимберлейк. Через полгода Бил внезапно появилась на благотворительном вечере, устроенном Тимберлейком и воссоединилась с ним.

5. Бехати Принслу и Адам Левин

бехати принслу и адам левин

Фронтмен Maroon 5 и «ангел» Victoria’s Secret начали встречаться в 2012 году, но в 2013 году пара рассталась, взяв перерыв в отношениях. Певец не был уверен, что супружеская жизнь ему по плечу и тема брака была ему неинтересна. И все же, летом того же года пара воссоединилась – вскоре Адам и Бехати объявили о своей помолвке.

6. Пинк и Кэри Харт

пинк и кэрри харт

Певица Пинк считает, что лучший способ сохранить отношения в браке – регулярные расставания. Участвуя в 2016 году в телешоу Эллен Дедженерес, певица рассказала о своей личной жизни и сообщила, что с Кэри они брали паузу в отношениях несколько раз: в 2003 году – после нескольких месяцев знакомства, а затем в 2008 году – подав заявление на развод. Пинк рассказывает:

«Первый перерыв длился около года. Второй – одиннадцать месяцев.»

Совсем недавно супружеская пара отметила 12-летнюю годовщину свадьбы.

7. Элизабет Тейлор и Ричард Бартон

элизабет тейлор и ричард бартон

Между двумя голливудскими звездами бушуют шекспировские страсти – они дважды женились и разводились. При этом, их роман считается легендарным, несмотря на то, что в сети редко появляются их совместные снимки. Расставания с Элизабет настолько ранили Ричарда, что он заглушал сердечную боль вредными привычками.

8. Светлана Ходченкова и Георгий Петришин

светлана ходченкова и георгий петришин

Георгий ухаживал за знаменитостью на протяжении пяти лет, прежде чем сделать ей предложение прямо на сцене театра в мае 2015 года. Но уже в 2017 они расстались по неизвестным причинам. В январе 2018 года Ходченкову вновь заметили в компании бывшего гражданского мужа во время отпуска на Бали. Очевидцы утверждают, что Светлана была счастлива проводить время с ним.

9. Сергей Жигунов и Вера Новикова

сергей жигунов и вера новикова

Актер Сергей Жигунов будучи в браке с Верой Новиковой с 1984 года, принял приглашение на съемки в сериале «Моя прекрасная няня», где познакомился с Анастасией Заворотнюк. Жигунов не смог устоять перед привлекательностью молодой актрисы и развелся ради нее с супругой. Отношения с Анастасией сразу не заладились: спустя всего несколько месяцев Сергей попросил прощения у жены и снова сделал ей предложение.

10. Юлия Меньшова и Игорь Гордин

юлия меньшова и игорь гордин

После того как известная телеведущая родила второго ребенка, ее брак с Игорем Гординым распался. Не справившись с ревностью, вызванной популярностью супруги, он подал на развод. Спустя некоторое время они встретились на съемочной площадке, потому что их утвердили на главные роли в одном из сериалов. Благодаря совместным съемкам, между Юлией и Игорем вновь вспыхнули чувства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *