«Роковая Белка». Как многодетная мать увела из семьи капитана полиции и за что потом его убила

Без рубрики

В Верещагино простились с 40-летним Кириллом Д., которого зарезала возлюбленная. 

– Представьте себе, хоронить сорокалетнего сына, – плачет убитая горем старушка. – Мы заказали поминки в столовой сперва на сто человек, но сейчас я вижу, что места не хватит. 

Во дворе частного дома негде припарковаться – все заставлено машинами, и люди продолжают приезжать. Все говорят слова поддержки и вспоминают добрым словом 40-летнего капитана полиции Кирилла Д. (имена всех героев публикации изменены).

22 счастливых года 

Всю свою жизнь Кирилл посвятил службе в полиции, он охранял порядок на дорогах Верещагинского района. К 40 годам, кроме безусловного уважения коллег он заработал также звание капитана полиции. Дома тыл надежно прикрывала супруга Ольга. В семье подрастает дочка, а старший сын уже можно сказать взрослый мужчина – ему 19 лет. 

Случалось, конечно что и ссорились, но всегда мирились В общем жили как все. 

– Выпивал он, как и все иногда по праздникам, ну а кто сейчас вообще не пьет? – говорит мама Кирилла. – Он даже курить бросил недавно. 

2ecb20f141a22ab92cd6bff303193839.jpg

В счастливом браке супруги прожили 22 года, и казалось уже столько пережили вместе, что ничто не способно было их разлучить. Но летом прошлого года Кирилл познакомился с 38-летней Татьяной. 

Роковая Белка 

Татьяна в то время тоже была замужем, причем в семье подрастает четверо детей. Старшая дочь уже совершеннолетняя, а младшая недавно пошла в школу.

Многодетная мать работает торговым представителем – обеспечивает поставки продуктов в розничные магазины Верещагинского района. Жила семья по сельским меркам не бедно: мама водила машину – пусть и отечественного производства, зато почти новую. Были в семье средства и на развлечения: время от времени они выбирались прокатиться на горных лыжах или устраивали семейные прыжки с парашютом. 

6f1Xa5AJK4M.jpg

Шуструю Татьяну, ловко умевшую совмещать работу и заботы о большой семье местные даже прозвали Белкой. 

– У нее даже манера речи такая все быстро-быстро говорит. И делает все тоже быстро.

Так же быстро Таня и увела Кирилла из семьи. Супруга долго не могла смириться с разрывом, умоляла мужа остаться, но потом смирилась. Тихо собрала его вещи и отнесла в дом общих друзей, чтобы те передали ему. Ольга так и не смогла смириться с разводом. Даже узнав о трагической смерти мужчины, она не пришла проводить его в последний путь и не пустила сына и дочь. 

«Люблю ее и все»

Новые отношения Кирилла не приняла не только жена, но и родственники. 

– Я ее видела полтора раза. Один раз ночью она сюда заходила, Кирилла спрашивала, мы ее не пустили на порог даже, сказали, что его нет, – вспоминает мама убитого мужчины первую встречу с новой избранницей сына. – А другой раз мы с ней немного поругались, вот и все, больше я ее не видела. 

YslFldbO9kE.jpg

Друзья Кирилла тоже были не в восторге от его новой пассии. Узнав о том, что он намерен переехать к Татьяне, близкие друзья пытались его отговорить, но он отвечал однозначно:

– Нет, я ее люблю и буду с ней жить!

В конце концов друзьям пришлось смириться, однако Таня так и не стала желанной гостьей в дружеском кругу. 

– Мужчин она очень любила, так что мне ее рядом с моим мужем не надо, – признается Эля, супруга одного из друзей Кирилла. 

– Ее очень многие знают в городе, – говорит мама Кирилла, – да вы в кафе зайдите «Гранат», она любила по кафе ходить. 

«Гранат» раздора 

Действительно в местной забегаловке нашу героиню знают очень хорошо, она здесь частая гостья. Вот и в ту роковую субботу Таня сидела здесь с двумя своими подружками. 

– В тот вечер они заказали сперва одну бутылку вина, затем еще две, – вспоминает бармен Виктория. – А Кирилл несколько раз приезжал сюда на служебной машине. Он хотел ее забрать и увезти домой, но она не уезжала. 

В конце концов мужчина приехал не один – в его машине сидели дети Татьяны. 

– Выйди, посмотри детям в глаза! Они весь день тебя ищут, – привел свой последний аргумент Кирилл. 

Этот метод подействовал, Татьяна распрощалась с подружками и села в машину. Кирилл довез ее и детей до дома, а сам отправился на работу – в тот день он должен был дежурить сутки. 

Вернулся за пилой

Утром, в воскресенье, когда дежурство Кирилла закончилось, он приехал к Татьяне и объявил, что не намерен дальше терпеть ее такое поведение. Он собрал свои вещи и погрузил их в машину, а потом вернулся в ограду чтобы забрать бензопилу.

Таня его встретила с ножом в руках.

Бывший муж убийцы

Сейчас Татьяна в изоляторе временного содержания. Суд решит вопрос об избрании ей меры пресечения в ближайшее время. Дочки пока останутся у бабушки. Денис – так зовут отца девчонок, второй день не может найти себе места, он встретил нас на пороге своего дома с таким видом, как будто несколько суток не спал. 

– Он Таню очень любит, прямо безумно, – рассказывает подруга убийцы. – Так сильно, что он готов взять на себя вину. 

После развода он много времени проводил с детьми и очень надеялся, что отношения Татьяны с Кириллом – это ненадолго. Сейчас женщине грозит до 15 лет тюрьмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *